+收藏 | 门市网络 +我们微博 | +我们微信 您好, 请登录注册 原南京中国国际旅行社(南京国旅)江苏海外旅游有限公司(江苏海外) 官方网站 了解更多
4008-28-4008

工作时间:9:00-22:30

您当前所在位置: 首页 > 国内游 > 云南 > 【遇见云南】丽江+大理5日游

【遇见云南】丽江+大理5日游

全程0购物0自费真纯玩跟团游(丽江出发)

登录后可在我的会员中心查看我的收藏

请您先登录

没有国旅帐号?立即注册

现在注册送200积分,可参加一次一元抢购

嫌注册麻烦,手机号快速注册

输入手机号码:

请输入手机号

系统自动为你注册国旅会员并将密码发送到你的手机上

线路号:20991164
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 【遇见云南】丽江+大理5日游
  • 1
旺季位置变化较快,实际余位请以客服确认为准。
出发城市 : 丽江交通方式 :汽车往/汽车返
出行天数 : 5天报名截止 :至少提前天报名(实际余位请电询)
付款方式 : 信用卡 快捷支付 网银支付
微信扫描二维码,推荐产品给您的好友
合计金额: 加载中起   起价说明
游玩日期 :
价格类型 :
游客类型 :
价格说明 :

产品经理推荐:

参考行程

重要提示:不同出发日期,产品行程或略有不同,请以最终合同行程为准

费用说明

费用包含

1、【住宿】2人1间房
【用餐】酒店含早,部分正餐客人自理
【交通】每人确保一正座,车型根据人数安排
【门票】行程中所列景点首道大门票
【保险】已经购买云南旅游组合保险(旅行社责任险),请自行购买旅游意外伤害保险

费用不含

1、蓝月谷电瓶观光车;
2、大理古城维护费30元/人;
3、大理古城电瓶观光车;
4、崇圣寺三塔电瓶观光车;
5、自由活动以及餐食自理期间个人活动消费;
6,所含项目未提及的费用及个人消费;
7、往返大交通;

预订须知


注意事项:

1、18周岁以下未成年人,自我约束能力差,参团安排正常年龄游客陪同;云南为高原地区,65周岁以上群体参团必须有正常年龄游客陪同;不建议70岁以上老人参团,如需参团,请一定做好身体检查,出示医院健康证明,并填写《参团免责声明》。
2、此线路为散客行程,6人以上成团后,出团前3天通知具体成团情
3、本行程所选酒店部分不能加床,价格按床位核算,若出现单人,拼房不成功情况下,需补房差!


该产品取消条款、政策:



旅游者在出发前三天(72小时)前取消,损失费为团费的20%;在出发前三天(72小时)内取消,损失费为团费的40%;在出发当天取消,损失费为100%团费。


预订流程

1、建议游客可自行增加旅游意外险。
2、此行程单供游客参考,签章后作为《国内旅游组团合同》的组成部分。
3、如遇国家政策性v调价或游客自身因素,造成的损失和增加的费用由游客自理。
4、当发生不可抗力、或非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或变更旅游合同约定的行程安排时,在得到游客同意的根据客人意见做出的变更后,请配合旅行社的安排。

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预定:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。
价格说明:本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通 以及所选附加服务的不同而有所差别。

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:在门市进行签约付款。地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城28F。 查看地图及详细乘车路线
附:国内游参团须知(word) 江苏国内旅游合同范本(Word)(南京)

在线支付:

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款账号
发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其他类目发票。如何获取发票

温馨提醒


1.出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。


2.云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。


3.云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。


4.云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。


5、云南当地的特产有:翡翠、精油、普洱茶、三七、天麻、虫草、傣锦、宣威火腿、杨林肥酒、云腿月饼、邓川乳扇等,本行程无购物店,如个人在外消费购物,请谨慎选择,付款索要发票。


 

保险信息

相关线路

相关玩法