+收藏 | 门市网络 +我们微博 | +我们微信 您好, 请登录注册 原南京中国国际旅行社(南京国旅)江苏海外旅游有限公司(江苏海外) 官方网站 了解更多
4008-28-4008

工作时间:9:00-22:30

您当前所在位置: 首页 > 国内游 > 甘肃青海 > 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日

【冬遇西北】青海+甘肃环游8日

一单一团+纯玩无购物+茶卡盐湖+青海湖+塔尔寺+七彩丹霞+莫高千年+翡翠湖+南八仙雅丹+藏族特色酒店(西宁出发)

登录后可在我的会员中心查看我的收藏

请您先登录

没有国旅帐号?立即注册

现在注册送200积分,可参加一次一元抢购

嫌注册麻烦,手机号快速注册

输入手机号码:

请输入手机号

系统自动为你注册国旅会员并将密码发送到你的手机上

线路号:20399311
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 【冬遇西北】青海+甘肃环游8日
  • 1
旺季位置变化较快,实际余位请以客服确认为准。
出发城市 : 西宁交通方式 :汽车往/汽车返
出行天数 : 8天报名截止 :至少提前天报名(实际余位请电询)
付款方式 : 信用卡 快捷支付 网银支付
微信扫描二维码,推荐产品给您的好友
合计金额: 加载中起   起价说明
游玩日期 :
价格类型 :
游客类型 :
价格说明 :

产品经理推荐:

参考行程

重要提示:不同出发日期,产品行程或略有不同,请以最终合同行程为准

费用说明

费用包含

1.住宿:西宁、张掖、敦煌、德令哈入住当地四星级标准酒店,刚察安排当地特色蕃域藏城林卡酒店住宿。我社不提供自然单间,如出现单男单女,则安排同性拼住或由客人补单房差。
2.门票:行程中所列星号景点首道大门票:塔尔寺、青海湖、莫高窟(A类票)、鸣沙山、茶卡盐湖、嘉峪关、七彩丹霞。
3.用餐: 全程含酒店早餐共计7次,一次特色酒店藏式晚餐,其余正餐不含。行程中个别地区属于少数民族聚集地,当地饮食与游客饮食习惯差异较大,餐饮条件有限,如有忌口或不适应敬请游客谅解并自备食物。
4.交通:当地正规空调旅游车,车型根据游客人数而定,保证每人一个正座,若客人自行放弃当日行程,车费不予退还。
5.导服:当地优秀司机兼导游。
6.保险:旅行社责任保险;如因交通事故造成客人身体伤害及财物损失,按照《中华人民共和国道路交通事故处理 办法》进行赔偿,解释权及理赔权由保险公司负责。

费用不含

1.单间差。单间差是指旅游者要求独宿一间客房,或因无其他旅游者与之拼住所产生的费用。酒店可能为此类旅游者提供单床或双床房间。
2.客人出发地往返西宁大交通。
3.景区内自费游玩项目、小交通(如小火车 电瓶车 游船等)。
4.行程中发生的旅游者个人费用,包括但不限于交通工具上的非免费餐饮费、行李超重费,住宿期间的洗衣、电话、饮料及酒类费,个人娱乐费用,个人伤病医疗费,寻找个人遗失物品的费用及报酬,个人原因造成的赔偿费用。
5.旅游者因违约、自身过错、自行安排活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失
6.依据当地风俗向服务人员支付的小费等(由您酌情自行支付)。
7.旅游人身意外保险及航空意外险(建议旅游者购买);
8.地面服务费(如首都机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);
9.酒店押金、房差或加床费用;
10.自由活动期间的餐食费和交通费;
11.自费选择项目;
12.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用
13.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用。
14.旅游费用包含内容以外的所有费用。

预订须知

1.敦煌莫高窟司兼导不进景点,如需陪同进入景点门票需由客人支付;司机仅协助客人办理入住、购买门票及路程中的简单讲解,西北司机文化水平有限,讲解服务较差,敬请谅解。
2.西北地区经济发展相对落后,接待条件相对有限,故绝大多数酒店无空调,如遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的本地域或临近地区的其他酒店
3.西北地区必须使用公民二代身份证件原件,其他证件无效。年满60岁的游客需要签署健康申明及免责,谨慎入青
海,年满69周岁以上游客不建议进青海。本产品不接收外宾及台湾同胞!澳门同胞、香港同胞部分景点游览受限报名。
4.进高原地区前2-3天需要有良好的睡眠,不可过度熬夜,以免增加抵达青海的不适。有心理负担的、处于亚健康或有暗疾的、或者进藏后有不适情况的,请前往医院就医。
5、因青海线路行车时间较长,建议准备一些类如巧克力、牛肉干的食品备用。
6、进高原地区当天需要在宾馆静心休息,晚上尽量不要洗澡,以免感冒引起肺水肿或因缺氧加剧高原反应。无不良反应的客人也应尽量不剧烈运动,不喝酒、抽烟,以保证后面的行程圆满完成。
7、禁忌提示:请尊重当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,入乡随俗,融入当地的民风民情。
8、为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

9、青海地区火车站、机场均为管制区禁止拍照,接送人员不得入内,请到站外接送点集合。旅游季人数较多送站会比较早,请您配合旅行社安排!或您也可根据交通时间自行前往,费用自理。
10、参考携带物品:太阳镜太阳帽、防晒霜润唇膏是必备之物,夏季也应备好长袖衣裤.羊绒衫和外套等保暖衣物,不穿
超短裙等过度暴露的服装。
11、高原反应:有高血压、心脏病、哮喘病患者不适宜进藏旅游,不要带着感冒进藏。进藏前请谨记“慢慢走,少开
口,多睡觉,别喝酒,防感冒”。有需要的游客请提前备好防高原反应药品,如红景天、诺迪康等。
12、如遇风雪(塌方、塞车)等不可抗拒的因素或人身有危险时,导游有义务提醒游客并有权更改行程。
13、当地居住着大量少数民族同胞,他们有自已的特殊饮食习惯、宗教禁忌,请团友尊重当地风俗,未经对方允许,
请勿动其物品及拍照!
14、应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等药物。高原海拔高日照强
烈、紫外线高,对眼睛有一定的伤害,请准备有效隔绝紫外线的太阳镜,更应准备充足有效的抗水性防晒用品(阴天也
要涂抹)、润唇膏,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、板兰根等,以免一时难以承受过于干燥
低温气候。
15、西北地区比内地一般城市落后10年以上,青海旅游发展较晚较慢,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和
软件方面都要与内地有差距;西北因特殊的地域和文化,藏族的服务意识较弱,对宾馆的服务请不要按照内地标准期待。


16.此产品不含人身意外伤害保险和其它旅游保险。(温馨提示:建议您至少购买一款旅游保险,购买保险可以为您的旅途提供额外风险保障。)



预订流程

1、建议游客可自行增加旅游意外险。
2、此行程单供游客参考,签章后作为《国内旅游组团合同》的组成部分。
3、如遇国家政策性v调价或游客自身因素,造成的损失和增加的费用由游客自理。
4、当发生不可抗力、或非旅行社责任造成的意外情形,旅行社不得不调整或变更旅游合同约定的行程安排时,在得到游客同意的根据客人意见做出的变更后,请配合旅行社的安排。

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预定:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。
价格说明:本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通 以及所选附加服务的不同而有所差别。

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:在门市进行签约付款。地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城28F。 查看地图及详细乘车路线
附:国内游参团须知(word) 江苏国内旅游合同范本(Word)(南京)

在线支付:

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款账号
发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其他类目发票。如何获取发票

温馨提醒


1.每位游客都应遵守法律,恪守公德,讲究礼仪,爱护环境,尊重旅游目的地文化习俗。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,共同喊出口号“文明旅游我先行”。


2.中国公民国内旅游文明行为公约:


营造文明、和谐的旅游环境,关系到每位游客的切身利益。做文明游客是我们大家的义务,请遵守以下公约:


1)维护环境卫生。不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。


2)遵守公共秩序。不喧哗吵闹,排队遵守秩序,不并行挡道,不在公众场所高声交谈。


3)保护生态环境。不踩踏绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物。


4)保护文物古迹。不在文物古迹上涂刻,不攀爬触摸文物,拍照摄像遵守规定。


5)爱惜公共设施。不污损客房用品,不损坏公用设施,不贪占小便宜,节约用水用电,用餐不浪费。


6)尊重别人权利。不强行和外宾合影,不对着别人打喷嚏,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗教习俗。


7)讲究以礼待人。衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊;礼让老幼病残,礼让女士;不讲粗话。


8)提倡健康娱乐。抵制封建迷信活动,拒绝黄、赌、毒。


3.旅途用餐节约倡议


“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”日常的一粥一饭,旅途的一餐一饮,从我做起,珍惜粮食、光盘行动,厉行节约、反对浪费,世界那么大,祖国那么美,我们一起享受旅途中的美好“食”光。








河西走廊和青海旅游是集历史文化、民俗风情、塞外风光于一体的独特旅游带,近些年已经越来越受到世界各地旅游达人的关注。大家请注意以下事项:


1、西北旅游的车程普遍较长,相对其他地区的旅行会比较艰苦,请大家注意好休息,保持充沛的精力,以便尽兴地游玩。


2、西北地区日夜温差很大,单日温差在 10 摄氏度上下。尤其在景区和郊县,夏季晚间气温可能会降至 5 摄氏度左右。所以游客出游须备外套、毛衣等御寒衣物,做好防寒保暖工作。晚上就寝时将空调调至适度,盖好棉被,以免着凉导致发烧感冒,影响第二天的出游。





3、因西部地域辽阔,有时坐车时间较长,游客需提前做好心理准备。而且在很多情况下,游客需下车行走或体验骑马、骑骆驼的乐趣,所以备上一双舒适而又合脚的旅行鞋尤其重要。在参加一些特殊的野外活动(如骑马、游船时)建议穿着一些宽松的衣裤。





4、在西北旅游,路途比较漫长、气候差异大。此时体质较弱的游客,可能会出现水土不服的症状。所以建议携带一些常用的治疗药物,如感冒药或治疗肠胃不适的药物。





5、受旅游地自然条件和当地饮食口味的限制,沿途餐厅的条件与内陆旅游发达地区相比较,无论软件服务、硬件设施以及饭菜质量都可能存在一定差距。且大部分地区口味偏重,喜辛辣。





6、整个旅途中,各位游客要注意保管好各自的贵重财物:不要轻易将手提电脑、照相机等贵重物品留在房间里,建议寄存在酒店总台。在游览途中或晚上结伴出行时,请注意保管好随身携带的证件、现金、手机等等,以免造成不必要的损失,影响之后的行程。





7、景点附近一些工艺品店兜售的民族特色刀具备受游客的喜爱,但受限于中国民航与铁道部门的托运规定,无法快递运输,所以建议游客不要购买。


8、大西北属于我国相对边远的地区,自然环境、经济基础、接待条件相比内地可能会存在一定差距。(例如住宿标准方面,不宜用华东沿海地区的标准去衡量西北的酒店)大家出门在外,请抱有一颗平常心,外出旅游肯定不如在家一般的舒适温暖,一旦遭遇问题请不要急躁,以相互体谅、互帮互助为先。





9、游客如果在敦煌鸣沙山参加骑骆驼的活动时,一定要谨从景区工作人员的指导来操作。骆驼虽然是性情温顺的沙漠动物,但因其体形特别高大,所以当骑上驼背后,一定要抓紧骆驼鞍上的把手,特别在上下骆驼的时候。





10、我们将严谨按照行程约定来不设置购物环节,但由于绝大多数景区都有自己的购物点,且都是游览景区的必经之路,这不属于我旅行社安排购物范畴。鉴于其兜售商品质量的不确定性,故请大家在购买前慎重考虑。









保险信息

相关线路

相关玩法