+收藏 | 门市网络 +我们微博 | +我们微信 您好, 请登录注册 原南京中国国际旅行社(南京国旅)江苏海外旅游有限公司(江苏海外) 官方网站 了解更多
4008-28-4008

工作时间:9:00-22:30

您当前所在位置: 首页 > 签证 > 新西兰 > 新西兰个人旅游签证

新西兰个人旅游签证

新西兰个人旅游签证
电话预订: 直接拨打 4008-28-4008 咨询/预订
  • 销售价 :¥1,800/人
  • 有效期 :领馆定
  • 入境次数 :领馆定
  • 面签 :
  • 停留时间 :海关定
  • 办理时长 :25个自然日
微信扫描二维码,推荐产品给您的好友
在线预订:

受理范围

现询

所需材料

存款证明 请本人提供5万元以上银行存款证明原件(必须提供),并盖银行专用公章的最少6个月前存入的定期存单复印件或房产、股票、车产复印件(越多越好),材料必须真实。
身份证 本人身份证复印件
照片 本人2寸(半年之内拍摄)照片3张
结婚证 如夫妻同去必须提供结婚证复印件或结婚公证。如不同去,户口本上能体现夫妻关系,可不提供。若不能体现,则必须提供。
在职证明 提供2张空白抬头纸并有公司公章及法人代表/总经理签名或包含公司申请人的职位薪资、在职时间、批准休假信息,签发准假信人员的姓名及联系方式等内容的在职证明信。
户口簿 全家户口本复印件。(未婚者请提供父母和本人的全套户口本,已婚者请提供配偶和子女的全套户口本)
学生补充材料 学生提供在校证明或学生证。
个人资料表 个人资料表要详细填写,并请将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真填写。
赴澳大利亚、新西兰旅游个人资料表最新.doc
名片 名片3张
备注 1、十八岁以下孩子请提供出生证明或出生公证。如随父母中一方出国,请提供另一方本人签名的授权书及身份证复印件。 2、若新西兰有亲属,请提供亲属证件复印件、有效签证页复印件及亲属的详细家庭住址和电话。
邀请函 请人若属公费旅游,须另附上邀请公司出具的邀请函(邀请信中要有较详细的访问行程安排及相关方的联系方式)、关于申请人所在公司和邀请公司之间以往业务往来情况的证明材料。
护照 申请人的护照
老人材料 退休人员需提供退休证书,如年龄在75岁以上需在使馆指定医院体检(因整个体检周期较长不能确定准确出签时间,领馆将按个人健康需求要求申请人购买在新西兰访问期间的健康保险。)
营业执照 本人公司营业执照复印件并盖章,公司简介或宣传册子。

预订须知

1此处价格仅供参考,具体现询!
2具体资料请现询!
3出签日期由领馆定,旅行社无权干涉,此处时间仅供参考。

温馨提醒

1、申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,由申请者本人承担,本公司对此不负责任。
2、无论签证是否被批准或于递交后取消申请,签证受理费都将产生。
3、受理时间:25天(不含邮寄时间)
4、领馆保留要求申请人补充材料的权利。

签约付款

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

门市签约:地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城28F。 查看地图及详细乘车路线

委托代办签证合同范本(Word)

在线提问

(注:*号为必填项)
  • 我们将通过您的联系方式通知您,请电话和邮箱至少填写一项
  • 您也可以登陆会员中心,在我的问答中查看回复