+收藏 | 门市网络 +我们微博 | +我们微信 您好, 请登录注册 原南京中国国际旅行社(南京国旅)江苏海外旅游有限公司(江苏海外) 官方网站 了解更多
4008-28-4008

工作时间:9:00-22:30

您当前所在位置: 首页 > 签证 > 澳大利亚 > 澳大利亚个人旅游签证

澳大利亚个人旅游签证

澳大利亚个人旅游签证
电话预订: 直接拨打 4008-28-4008 咨询/预订
  • 销售价 :¥1,600/人
  • 有效期 :领馆定
  • 入境次数 :领馆定
  • 面签 :
  • 停留时间 :海关定
  • 办理时长 :15个工作日
微信扫描二维码,推荐产品给您的好友
在线预订:

受理范围

上海领区

所需材料

存款证明 至少提供5万元以上的资金证明(银行存款证明复印件
个人资料表 个人资料表要详细填写,并请将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真填写
赴澳大利亚、新西兰旅游个人资料表最新.doc
学生补充材料 在读学生需提供在读证明 18周岁以下的孩子需要提供: (1)出生证明,上面注明父母双方的姓名 (2)父母结婚证的复印件 (3)学校就读证明 (4)提供不随行父母的身份证复印件以及书面签名授权(注明同意子女赴澳旅行,大致的旅游的日期及天数,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)
照片 本人2寸(半年之内拍摄)照片2张
营业执照 中方公司营业执照副本的复印件
机构代码证 本人组织机构代码证,复印件并盖章、公司简介或宣传册子。
名片 名片2张
结婚证 如夫妻同去必须提供结婚证复印件或结婚公证。如不同去,户口本上能体现夫妻关系,可不提供。若不能体现,则必须提供。
户口簿 全家户口本复印件(未婚者请提供父母和本人的全套户口本,已婚者请提供配偶和子女的全套户口本)
其他资产证明 另请提供房产、车产、股东证明、出资证明或股票交割单等任何可以说明自己有能力去澳洲旅游的证明材料,越多越好,材料必须真实。
老人材料 退休人员需提供退休证复印件,如年龄在75周岁以上需在使馆指定医院体检(因整个体检周期较长不能确定准确出签时间,领馆将按个人健康需求要求申请人购买在澳访问期间的健康保险)。
房产证明 房产
护照 本人的护照,并在护照后页有本人签名
在职证明 提供带单位抬头并有单位公章及法人代表/总经理签名在职证明信,内容包括申请人的职位薪资、在职时间、批准休假信息,签发准假信人员的姓名及联系方式。
公司在职证明模版.doc
邀请函 申请人若属公费旅游,须另附上邀请公司出具的邀请函(邀请信中要有较详细的访问行程安排及相关方的联系方式)、关于申请人所在公司和邀请公司之间以往业务往来情况的证明材料。
车产证明 车产
身份证 身份证复印件(正反2页)
资产补充材料 信用卡交易明细单复印件

预订须知

1价格仅供参考,具体现询
2具体资料请现询
3注意事项:申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,由申请者本人承担,本公司对此不负责任。
4无论签证是否被批准或于递交后取消申请,签证受理费都将产生
5受理时间:15个工作日(不含邮寄时间,签证受理时间会随着领馆的业务情况做相应的调整)申请澳大利亚旅游签证必须提供以上资料。领馆保留要求申请人补充材料的权利。
6.十八岁以下孩子请提供出生证明或出生公证。如随父母中一方出国,请提供另一方本人签名的授权书及身份证复印件。
7.如护照上有拒签记录,无论哪个国家,都应该递交拒签说明。若申请人是公司法人,还应提供公司近六个月税单。
8.出签日期由领馆定,旅行社无权干涉,此处时间仅供参考。

温馨提醒

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

门市签约:地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城28F。 查看地图及详细乘车路线

委托代办签证合同范本(Word)

在线提问

(注:*号为必填项)
  • 我们将通过您的联系方式通知您,请电话和邮箱至少填写一项
  • 您也可以登陆会员中心,在我的问答中查看回复